岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局开展新春走访慰问活动

       值此新春佳节来临之际,县文旅体局领导班子开展了新春走访慰问退休老干部活动,与他们拉家常,仔细询问生活和身体状况,并对他们长期以来关心支持县文旅体局工作、为全县文化旅游体育事业发展作出的贡献表示感谢,向他们致以新春的美好祝福和问候。
       县文旅体局十分注重关心关爱退休老干部工作,局领导八一节和重阳节都组织了慰问退休老干部活动,建立电话联络机制,定期对行动不便的老同志进行电话沟通,在工作上请教,向老干部征求意见和建议,让他们为单位的发展建言献策,每遇单位发展重大决策及年度组织生活会、民主生活会都要邀请退休老干部代表参加,使他们老有所依、老有所学、老有所乐、老有所为。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口