岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西县开展文化旅游市场安全大检查

       1月19日至22日,县文化旅游体育局组织2个检查组在全县范围内开展2020年春节、“两会”期间文化旅游市场安全生产大检查。
       检查组到电影院、网吧、KTV、A级景区、滑雪场和星级饭店等文化旅游经营单位,以听取汇报、查看台账、现场检查等方式,检查文化旅游经营单位主体责任落实、对“两节”“两会”期间安全工作部署情况、安全应急预案制定完善与演练情况,隐患排查与整治、安全工作台账建立与完善情况。现场指出问题,现场反馈,要求落实整改。
       检查组强调,各文化旅游经营单位:一要切实做好春节及“两会”期间的接待和安全管理工作,完善细化各类应急预案;二要强化冬春火灾防控工作;三要切实做好低温冰冻恶劣天气的积极应对处置工作;四是景区要抓好森林防火工作;五是旅游企业要做好文明旅游宣传和志愿服务活动。
      县文化旅游体育局还联合县市场监督管理局对天堂镇及周边乡镇市场对地面卫星接收器销售情况进行了检查,确保依法依规经营,进一步规范市场秩序。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口