岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

坚守一线战疫情 县文化旅游体育局党员在行动

       自抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战斗打响以来,县文化旅游体育局党员志愿者服务队,始终坚守在疫情防控第一线。
       志愿者服务队每天对全县12家网吧、5家KTV、2家影院关闭情况逐一进行排查,最大限度杜绝疫情传播渠道。协调做好5个4A景区、3个3A景区、3个红色纪念馆、3个体育场馆、6家星级饭店、13家旅行社、16家门市部、1家分社关停工作,及时妥善处置游客退团退费问题。深入帮扶村和城东社区宣传疫情防控知识,劝导群众不聚会不串门,以积极心态和科学方式防范和抵御疫情,在护航群众生命安全和身体健康的最前线诠释着新时代党员的使命与担当。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口