岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西旅游行业积极应对新冠肺炎

      疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,我县旅游行业积极相应政府指令,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务。
      自1月24日起,县内所有开放的旅游景区全部关闭或暂停开放,旅行社及门市部不再组团招客,已经组团的一律取消或延期;全县星级饭店暂停举行婚礼、庆典等聚集性活动,无条件接受宴席、房间的退订退费,目前县内6家星级饭店都处于停业状态。
      据不完全统计,截止2月3日,明堂山、天峡、天悦湾、彩虹瀑布共退团3219人次,其中天悦湾景区退团1983人次;旅行社共退团2544人次、退房1034间、退餐22桌,其中天际旅行社退团1900人次、退房约1000间;星级饭店退房1781间、退餐1120桌,其中天际大酒店退房953间、退餐734桌、取消婚宴22家。(赵志文)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口