岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

疫情防控,天际担当社会责任

自新型冠状肺炎病毒疫情发生以来,安徽天际集团成立疫情防控领导小组,集团总经理徐英亲自任组长,大量采购防疫用品,做好工作区域消毒工作,在加强企业自身疫情防控的同时,积极参与社会防控任务。

为了打赢疫情战役,天际集团将集团天际先锋志愿服务队成员及集团总部工作人员分配到城南社区两个防疫哨卡卡点值班,检测来往人员体温,排查可疑人员,认真做好登记,主动隔离是责任,走向一线更是担当,天际集团先锋志愿服务队员和集团总部工作人员一直坚守在防疫哨卡点,风雨无阻,从未间断过。

天际集团旗下的安徽天际大酒店提供70间客房为我县参加疫情治疗的医护人员使用,并为其提供每日餐食,让酒店变身为“天使之家”,解决了医护人员后顾之忧,全力保障医护人员的健康安全。

来源:http://www.ahyxtj.com/html/2020/jtxw_0306/644.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 疫情防控,天际担当社会责任

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口