岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

市文旅局来岳西县检查指导工作

3月26日,安庆市文化和旅游局副局长韩烽率队来我县开展文化旅游行业“除隐患、保安全,服务企业复工复产”专项行动检查。县文化旅游体育局负责同志陪同检查。

韩烽一行先后到彩虹瀑布景区、振岳毛家饭店、山水旅行社、金莎量贩KTV、新感觉网咖和天峡景区等文化旅游企业进行实地检查,查看企业安全生产档案资料,并听取了相关单位负责人疫情防控、安全生产、复工复产工作情况汇报。检查组就企业存在的安全隐患和问题,现场开出清单,要求限期整改。

韩烽强调,一要做好复工复产疫情防控措施,做好相关客人信息登记,做好场所的清洁消毒和通风,在场所醒目位置宣传疫情防控知识;二要抓好安全生产工作,安全生产工作责任重大,要做到“万无一失”,确保企业有序复工复产,确保恢复正常经营秩序和安全运营,景区要严防春季森林火灾。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口