岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

李伟伟调研智慧旅游建设工作

3月31日,县委常委、副县长李伟伟、副县长王文森到县文化旅游体育局调研智慧旅游建设情况,县数据资源局、文旅体局主要负责人参加。

李伟伟在详细了解我县文化旅游发展现状、智慧旅游工作进展情况后指出,智慧旅游作为数字产业应用的重要组成部分,更是我县建设数字经济试点县的重要内容,要高度重视,作为当前重要工作来抓。要发挥“智慧”+“旅游”的“1+1>2”的效益,更加适应现代游客的需求。

李伟伟强调,建设智慧旅游,首先是要补齐基础设施的短板,让5G网络实现覆盖;其次是做好资源整合,发挥大数据的优势,为旅游宣传推广、综合监管和数据分析提供支撑;三是要应用多元化,开发系列智慧旅游产品,为游客提供高效、便捷、舒心、安全的多种服务,游前、游中、游后全程参与;四是要加强与省、市对接,加大与知名OTA旅游企业对接,力争将我县智慧旅游建设成为数字旅游经济的一大亮点。 (赵志文)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口