岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

郎溪县文旅局来岳西开展结对帮扶活动

4月2-3日,郎溪县文化和旅游局党组成员、总经济师汪启华带领郎溪部分旅行社总经理来我县开展结对帮扶活动。

汪启华一行先后到我县红军中央独立二师司令部旧址、彩虹瀑布和天峡、明堂山等景区开展踩线活动,就经典线路安排、景区特色活动等进行了实地体验。踩线过程中,他们及时通过抖音、微信等多种方式,宣传了我县的特色旅游资源。

在召开的结对帮扶座谈会上,岳西县文化旅游体育局副局长徐忠德首先对郎溪县的帮扶结对表示感谢,还详细介绍了我县为应对疫情促进旅游业发展的系列举措,希望郎溪县旅游同行能尽快组织游客来我县开展革命传统教育、赏映山红。两县的旅行社代表就如何加强合作进行了深入交流。

汪启华总经济师和徐忠德副局长分别代表郎溪县文化和旅游局和岳西县文化旅游体育局签订了《旅游扶贫县域结对帮扶合作协议书》。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口