岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

周东明带队到上海对接旅游发展深度合作事项

4月16至17日,市委常委、县委书记周东明,市委常委、副市长戴钦公率队到上海就旅游发展深度合作事项进行对接。县委常委、常务副县长程谦,县政府党组成员桂爱生以及县文旅体局、县内重点旅游景区主要负责同志参加活动。

4月16日上午,上海市文化和旅游局副局长程梅红以及重大活动办公室、宣传推广处、文化和旅游事业发展中心等二级机构负责人,在市局会议室与周东明一行进行座谈交流。周东明首先感谢上海市文化和旅游局多年来对岳西旅游业发展的关心和支持,介绍了为积极应对疫情,县委、县政府有关提振岳西旅游经济的激励政策,并就岳西旅游进一步融入长三角一体化发展、智慧旅游建设、文化旅游活动及旅游宣传营销等方面合作事项提出建议,恳请上海市文旅局给予岳西一如既往支持。程梅红说,岳西和上海两地旅游优势互补,合作紧密,去年岳西花车首次亮相上海旅游节,效果很好。并表示将积极支持岳西参加2020上海旅游节、上海国际旅游交易会和长三角生态旅游联盟,助推岳西旅游进一步融入长三角。应周东明邀请,在疫情结束后,上海市文旅局将通过上海市旅游协会组织多家旅行社走进岳西,考察踩线,精准推介岳西旅游,拓展上海市场。

4月17日上午,周东明一行到携程集团总部考察。在参观携程集团大数据中心NOC实验室后,携程集团高级副总裁李小平、玩乐业务总经理方洪峰、政府合作及市场拓展总经理张旭等集团领导在公司爱琴海会议室,与周东明一行进行座谈交流,双方就智慧旅游建设、携程大别山(岳西)区域中心、大数据中心等方面合作进行了深入探讨。李小平表示将在5月上旬组织团队到岳西实地考察,共同推进合作事宜,尽快确定可行性项目落地方案。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口