岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文化旅游体育局召开“五一”小长假旅游安全工作会议

        4月28日,“五一”小长假旅游安全工作会议在县文化旅游体育局会议室召开,县文化旅游体育局党组书记、局长王敢峰主持会议,分管旅游安全工作负责同志和全县4A景区负责人参加会议。
        会上,传达了省、市、县旅游安全工作相关文件和会议精神,并安排部署了当前的疫情防控和安全生产工作。
        会议强调,1、要把安全工作放在首位,全力做好疫情防控工作。旅游景区要建立完善预约制度,推行预约游览,引导游客间隔入园、错峰旅游;景区接待游客量不得超过核定最大承载量的30%。2、科学防范化解安全风险。加强人员密集区域的人员管控,切实做好重要设施设备的安全维护,全力做好应急准备工作。3、履职尽责,进一步提高安全生产管理水平。加强工作人员的安全知识培训,完善细化各类预案并开展演练。4、要提高服务质量。切实做好旅游投诉受理处理工作,倡导文明旅游,开展文明旅游志愿服务活动。
  

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口