岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

安徽天际大酒店表彰“战疫好人”及“2019年度优秀员工”

众志成城战疫情,身边好人有担当。5月8日,安徽天际大酒店“战疫好人”及“2019年度优秀员工”表彰大会在酒店5楼多功能厅召开。

为奉献者奉献,与逆行者同行。新冠肺炎疫情来势汹汹,根据县疫情防控指挥部统一安排,安徽天际大酒店作为县里医护人员的后勤保障酒店。疫情就是命令,防控就是责任。关键时刻,总有一些人挺身而出,也总有力量温暖着我们。酒店客房部领班刘芳、厨部王秀兰,面对疫情,她们放弃了春节与家人团聚的机会,克服恐慌走向一线,主动请缨,为医护人员提供全方位无接触后勤保障。酒店总经理徐满霞为她们颁发“战疫好人”荣誉证书。

为弘扬酒店正气,鼓励先进,余月霞、陈嫦娥、王润霞(房务中心)、闻艳霞、王亚军、王秀兰、王青、吴成江、彭德群、王利萍、柳康洁、杨南凤、储燕云、王华秀、陈海荣、傅景明、刘圣英(排名不分先后)等17位同志脱颖而出,光荣当选为2019年度优秀员工,酒店常务副总经理李碧林为他们颁发“2019年度优秀员工”荣誉证书。

在全员营销活动中,涌现出了一批销售精英,如财务部王素娥、叶统秀、餐饮部胡胜琼三人通过自己不懈努力积极订房订餐分别荣获销售冠、亚、季军,由酒店副总经理张定凯为她们颁发荣誉证书。

最后,徐满霞在总结会议时希望酒店全体员工统一思想,团结一心,共克时艰;疫情防控和酒店经营要统筹兼顾;在酒店经营上做到开源节流,促进酒店更好地发展;把安全生产放在第一位,警钟长鸣。

“战疫好人”代表刘芳发言

年度优秀员工代表王华秀发言

年度优秀员工代表柳康洁发言

销售冠军王素娥发言

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 安徽天际大酒店“战疫好人”及“2019年度优秀员工”表彰大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口