岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局开展中国旅游日主题活动

       为庆祝第10个“中国旅游日”,5月19日,岳西县文化旅游体育局结合“健康旅游,美好安徽”旅游日主题,组织党员和志愿者赴县内各大景区和红色教育基地开展志愿服务系列活动。
       在明堂山、天峡景区,志愿者现场为游客提供免费咨询服务,发放文明旅游和岳西旅游宣传册,宣传疫情防控,倡导文明旅游和安全出游。由志愿者组织的彩虹瀑布“岳西道德模范”流动图书车展和《你看起来很好吃》亲子绘本进景区活动,吸引大量游客和市民驻足参与。青云峡和道元古村的志愿者则通过拍摄抖音短视频,线上宣传岳西美丽风光和传统文化,并用捡拾景区垃圾杂物的行动,引导游客提高环保意识。红色景点则结合5.18国际博物馆日,推出针对退役军人、医护人员的志愿讲解服务和文明旅游宣传活动。
       此次“中国旅游日”系列活动,在全社会营造了支持旅游疫后恢复、参与文明旅游的良好氛围。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口