岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

走进偏远山区教学点,看望留守儿童

恰逢六一儿童节,安徽天际大酒店总经理徐满霞带领安徽天际先锋志愿队走进偏远山区教学点,看望留守儿童,为孩子们送去了书本、彩铅、运动鞋、酒店定制雨伞及背包等用品,体现社会担当,践行核心价值观,传承弘扬大爱精神,鼓励他们好好学习,将来成为对国家和社会有贡献的人。

孩子们欣喜的捧着礼物,那一张张扬起的笑脸,融化了在场每个人的心。由于孩子父母常年为生计在外务工,他们的成长过程中长期缺乏父母的关爱与陪伴。相比较其他的孩子,他们更需要社会的关爱。

留守儿童问题关乎孩子们的健康成长和千万家庭的幸福,更关乎社会稳定和长治久安。安徽天际大酒店此次公益活动传递了关爱留守儿童的正能量,让爱心在留守儿童的心里播撒下爱和希望,营造有利于留守儿童健康成长的良好环境。

来源:http://www.ahtj-hotel.com/welcome/bencandy.php?fid=62&id=2076

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 走进偏远山区教学点,看望留守儿童

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口