岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨“三个以案”警示教育专题民主生活会

7月2日,县文旅体局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨“三个以案”警示教育专题民主生活会,政协副主席刘永林、县委指导组到会指导。会议由党组书记、局长王敢峰主持。

会上,王敢峰按照 “四联四增” “四对照四检视”的要求,首先代表班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。其他班子成员依次检视问题、深刻剖析,相互之间开展批评与自我批评,接受批评的同志作表态发言。

刘永林对本次专题民主生活会给予充分肯定,他认为会议准备充分、剖析认真、批评较真、整改当真,是一次高质量的民主生活会。他提出,领导班子要以此次民主生活会为契机,旗帜鲜明讲政治、一往无前勇担当、持之以恒转作风,要聚焦主责主业,坚决落实管党治党政治责任,着力夯实党的基层基础,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力和组织力。

王敢峰代表班子作表态发言,班子成员会以高度的政治责任感,围绕对照检查时查摆出来的问题、相互批评提出的问题、群众反映的问题,制定有针对性的整改措施,动真碰硬、真改实改,要运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,以钉钉子的精神抓好问题整改,自觉对标一流,强化为民服务,把作风建设提升到新水平。(写稿人:尹艳春、审稿人:徐忠德、签发人:徐忠德)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口