岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文化旅游体育局机关支部举行 “迎七一”系列活动

为庆祝建党九十九周年,进一步激发广大党员的工作热情和干劲,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,6月28日,县文化旅游体育局机关支部组织开展 “迎七一”系列活动。
开展集体学习,学习新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,了解《条例》对基层党组织的组织设置、基本职责、党内民主与监督、党员教育、管理、服务和发展、党务工作人员队伍建设等方面的规定,加强党员对《条例》的理解和掌握。
组织警示教育,梳理出文化旅游体育系统内三大典型案例,结合案例情况进行案例分析,通过教育警示党员尤其是党员干部要以案示警、以案为戒、以案促改,闻警自省,进一步筑牢纪律意识、规矩意识和廉洁意识,坚决守住拒腐防变的思想道德防线。
上好专题党课,总支书记王敢峰以《以抓落实的成效体现忠诚干净担当》为题,为全体党员上专题党课。党课以赵正永、张坚案和文化旅游体育系统的典型案例为警示,号召全体党员在推动工作高质量发展中勇当先锋、敢打头阵、积极作为,以实际行动书写忠诚、干净、担当。年轻党员储晶晶、储逸宁以这次疫情防控中出现的先进事迹为榜样,结合自身体会与大家分享微党课,以感人至深的故事讲述,教育党员向先进看齐,强化奉献担当。
过好“政治生日”,通过发放“政治生日”贺卡、重温入党誓词等政治仪式,使党员强化政治身份认同,始终保持一种组织归属感和身份荣誉感,进而在工作和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,切实发挥先锋模范作用。(写稿人:尹艳春、审稿人:徐忠德,签发人:徐忠德)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口