岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文化旅游体育局联合县公安局开展禁毒专项行动

为进一步深化禁毒宣传教育工作,落实文化市场监管责任。7月24日,县文化旅游体育局联合县公安局对辖区范围内的歌舞娱乐场所、网吧、电影院开展禁毒专项整治行动。

行动中,检查组检查了歌舞娱乐场所毒品预防教育责任,建立健全场所自律和巡查机制落实情况,对KTV点歌系统中涉毒艺人创作、参演的文艺作品一律删除,禁播禁演。检查了歌舞娱乐场所、网吧、电影院禁毒教育宣传短片、禁毒警示标志及禁毒海报张贴情况。要求所有网吧、宾馆、歌厅等公共娱乐服务场所全部设置禁毒公益宣传设施,实现禁毒宣传标语、海报、宣传角、开机屏保“四个有”,覆盖比例达到100%。

此次行动共检查歌舞娱乐场所、网吧、电影院22家,发现娱乐场所账登记不规范3家、网吧台账登记不规范4家,针对发现的问题,检查组要求场所业主立即整改。

下一步、县文化旅游体育局将发挥自身职能优势;突出各自特色,丰富禁毒宣传载体;进一步强化毒品治理,着力构建和完善创建活动“六大工作体系”,圆满完成禁毒示范城市创建工作任务。(图文:陈飞 熊庆 审核:徐忠德)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口