岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文化旅游体育局召开第一届妇联成立暨选举大会

7月30日上午,县文化旅游体育局召开第一届妇联成立暨选举大会,局党组书记、局长王敢峰,副局长徐山梅应邀出席会议,局机关及下属二级机构女职工24人参加会议,会议由局党组成员、副局长汪鸿进主持。

会上,傅娆首先代表会议筹备小组作筹备工作报告,徐山梅宣读了县妇联《关于同意岳西县文化旅游体育局成立妇联的批复》,全体参会代表举手表决通过了妇联选举办法。会议随后按照妇联成立相关程序和规定,以等额选举和无记名投票方式,选举产生了县文旅体局第一届妇联执委,王金京、陈惠荣等7名同志当选。在紧接着召开的第一次妇联执委会议上,傅娆同志当选第一届妇联主席,徐珊珊同志当选为妇联副主席。

王敢峰代表局党组对第一届妇联的成立和新当选的妇联执委表示祝贺,并对做好今后妇联工作提出了四点要求:一是要明确根本任务,局机关妇联要发挥好桥梁和纽带作用,服务和联系好全局妇女同胞;二是要发挥好妇联在社会生活和家庭生活中的两个特色作用,切实维护好单位女职工权益;三是要积极建设妇女之家,争创“巾帼文明岗”和“三八红旗集体”,为本单位妇女集体争取更多荣誉;四是要围绕中心工作认真谋划和开展形式多样的集体活动,提高妇女集体综合素质和凝聚力。(拟稿人:傅娆;审稿人:汪鸿进;签发人:汪鸿进)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 妇联

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口