岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

江春生主持召开融创岳与岳西文旅城项目规划设计方案座谈会

7月31日,县委副书记、县长江春生在政府一楼会议室主持召开融创岳与岳西文旅城项目规划设计方案座谈会,副县长王文森、刘亚维出席会议,融创东南文旅公司、安徽公司以及项目指挥部成员单位有关负责人参加会议。

会上,项目设计单位汇报了项目规划设计方案,参会人员认真听取了汇报并结合各自单位职能提出了意见和建议。

江春生作总结发言,他首先对项目规划单位的设计成果表示感谢,认为规划总体定位较准,品质较高,符合岳西县未来发展方向。江春生要求:一是要进一步挖掘天堂湖的文化内涵,在定位上进行适当拔高,并对夜游项目和水上项目进行充分规划论证;二是要注重项目周边环境打造,尤其是周边王畈、林河等村落环境打造;三是要尽快确定文旅项目建设范围,出台安置区和半岛详规,抓紧推进项目落地;四是要尽快完成项目立项,积极申报省发改委重点项目。(拟稿人:傅娆;审稿人:王敢峰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 融创 规划设计

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口