岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

陈都带队来岳西调研指导文化惠民工程工作

       为了扎实有效的推进岳西文化惠民工程实施,8月25日,安庆市文化和旅游局副局长陈都,财务科长张红卫一行5人来岳西调研指导文化惠民工程工作,县文旅体局分管局长陪同调研。
       调研组一行先后深入到乡镇、村综合文化服务中心和县级公共文化场馆免费开放情况进行了调研。参观了主簿镇综合文化服务中心的摄影作品展、大歇村民间艺术馆、代号502爱国主义国防教育基地,对主簿镇综合文化服务中心文化组织开展的各项活动开展工作给予了肯定,因受疫情影响,未开展的活动要做好安排,更好地完成今年目标任务。
       陈都副局长指出:文化惠民工作意义深远,文化场所要以新时代群众对文化的需求为服务导向,积极营造文化宣传氛围,充分发挥文化场所的功能作用,引导群众参与文化活动,丰富、满足人民群众的精神文化生活,让文化惠民工程惠及千家万户。(撰稿:徐珊珊    审核:胡宁红    签发:徐山梅)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口