岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

知名民宿客商来岳考察

9月4日—6日,国内知名民宿过云山居联合创始人李超骏,大乐之野创始人、莫干山民宿学院院长、莫干山民宿协会秘书长吉晓祥,西坡合伙人黄真烨来岳考察民宿项目,拟打造大别山·岳西民宿集群,形成大别山民宿新高地,推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,成为对接长三角,引领岳西文旅产业发展的示范项目。县领导程谦、王文森、县文旅体局、县招商中心、石关乡、来榜镇、河图镇等单位负责人陪同考察。

考察团一行到拟选址点石关乡马畈村、来榜镇横河村、河图镇南河村进行了实地考察。

考察期间,双方就项目选址、规划设计、配套设施和政策支持等方面进行了深入对接交流,并达成初步合作意向,已确定大别山·岳西宿集选址,下一步将就具体合作协议进行沟通与洽谈。(撰稿:徐珊珊 审核:储江 签发:王敢峰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口