岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局送志愿服务下基层

为助推岳西乡村振兴,10月21日,县文化旅游体育局组织文化体育志愿服务队深入青天乡老鸭村开展新时代文明实践志愿服务活动。

志愿服务队员首先在老鸭村会议室为全乡农家书屋管理员就农家书屋的规范化管理、提升服务效能等进行了培训,要求各村农家书屋管理制度要上墙,图书要分类编目,同时安排专人做好图书借阅登记工作,指导管理员开展农家书屋宣传及数字农家书屋推广工作。会后,志愿者们和各村农家书屋管理员一起,将老鸭村农家书屋图书进行分类、整理、覆膜、上架,使之面貌焕然一新。

据悉,县文化体育志愿服务近期分别到多个乡镇、村开展志愿服务活动,积极发挥村级文化阵地作用,惠及群众,助力乡村振兴,彰显和筑牢新时代文明实践中心建设的丰硕成果,更好地满足人民群众对美好生活的向往。(撰稿人:徐珊珊审稿人、签发人:徐山梅)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口