岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

市文化和旅游局到岳西调研指导文化工作

岳西网讯(融媒体中心记者刘倩通讯员 余琴琴)10月28日,市文旅局财务科科长张红卫一行三人到我县调研指导文化工作。

张科长一行实地查看了我县村级文化活动室器材采购情况,认为我县为村级招标配送的音响和音乐器材实用性强,符合群众需求,给予了充分肯定。对天堂镇综合文化服务中心免费开放、规范管理、活动开展等各项工作提出了明确要求。同时对本年度“送戏进校园、进乡村、进社区”活动(戏曲进校园活动)工作开展情况进行了深入了解,并就该项工作的招标实施提出了指导性意见。

今年下半年,我局严格按照上级文件精神,确保中补助资金落在实处,通过公开招标方式为30个村配送文化活动室器材,“十三五”期间,共为全县165个行政村配送了文化器材。目前,我县在完成259场“送戏进万村”演出的基础上,再为全县中学、小学(90人以上的完小)和部分村、社区招标配送188场高质量的正规演出,让戏曲文化深入学校,让老百姓在家门口全年都有戏看。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口