岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局深入文旅企业开展“四送一服”走访

四送一服

为深入推进县“四送一服”双千工程开展,10月29日,县文旅体局到县重点文旅项目单位安徽鑫连生态旅游发展公司和安徽映山红大酒店股份公司开展“四送一服”走访。

此次走访采取四不两直方式,走访人员一行直接赴两家企业项目施工现场实地查看了项目进度,详细了解项目最新进展、存在困难和问题、下一步工作打算等情况,并与企业负责人进行深入的交谈,鼓励企业直面问题、树立信心、克服困难,有序推进项目建设。

此次走访旨在掌握和了解县重点文旅项目进度情况,收集文旅企业存在的困难和诉求,在力所能及范围内为文旅企业纾困解难,做好服务。(拟稿人:傅娆;审核人:徐山梅)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口