岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局组织开展《民法典》专题学习会

2020年10月30日下午,岳西县文化旅游体育局组织开展《中华人民共和国民法典》专题学习,全体干部职工参加学习。

本次活动特别邀请到安徽省律协未保委委员、岳西县委县政府法律顾问团成员、安徽刘光耀律师事务所主任刘光耀律师授课。学习过程中刘律师从《民法典》编纂的基本性质和过程、编纂的重大意义以及主要亮点等方面进行了深刻的讲解。

县文旅体局副局长徐忠德同志在学习会结束时强调:我们要学好《民法典》、用好《民法典》、守好《民法典》,自觉依照《民法典》行使自己的权力和权利、履行职责和义务,做到严格依法办事、严格依法行政。时时以《民法典》来规范自己,事事以《民法典》约束自己,做到依法用权、秉公用权、廉洁用权。

与会人员纷纷表示,此次专题学习内容丰富、实用性强,在今后工作中要做学习、遵守、维护民法典的表率,为法治岳西贡献自己的一份力量。(撰稿:吕效燕 审核:徐忠德)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口