岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局召开“四送一服”文旅政策宣讲会

四送一服 文旅政策

为扎实推进“四送一服”双千工程,推进做实“四送一服”工作,10月30日,县文旅体局组织县内重点文旅企业、重点文旅项目单位及部分文旅行业协会代表召开“四送一服”文旅政策宣讲会。

会上,县文旅体局分管负责人就“四送一服”双千工程专项行动方案及实施背景等相关文件进行了宣讲,重点解读了省、市、县出台的支持实体经济发展有关政策,并听取了参会企业负责人对“四送一服”工作的建议,收集了企业面临的困难和问题。

参会企业纷纷表示,在文旅行业受疫情冲击和影响形势下举办此次宣讲会很有必要,切合当前实际。通过政策宣讲,文旅企业能够及时知晓最新产业政策,及时争取更多政策支持,同时也希望主管部门为文旅企业在政策兑现过程中提供指导和服务,助力企业持续健康高质量发展。

县文旅体局表示将会认真吸纳企业建议,加强与相关部门和上级部门对接,力所能及地帮助企业解决现实困难和问题,同时鼓励文旅企业树立信心,直面困难,有序推进企业健康发展。

会议还就做好常态化疫情防控、安全生产、提升企业服务质量及智慧旅游建设等方面工作进行了强调和布置。(撰稿人:傅娆审核人:汪鸿进)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口