岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西县图书馆召开“岳图e家”微信小程序宣传推广培训会

1月18日,岳西县图书馆在三楼会议室召开了“岳图e家”微信小程序推广培训会,由技术开发人员教授小程序的操作和使用规则。

“岳图e家”是岳西县图书馆精心策划、投资开发的一款集活动报名、新书推荐、积分商城、调查问卷、用户留言于一体的微信小程序,现已进入试运营阶段。“岳图e家”的问世大大降低了读者获取活动资讯、报名参与活动的难度,积分商城和留言板功能也能增强读者粘性、参与性和互动性。希望大家能够积极使用推广,使“岳图e家”能够惠及更多读者。

会议要求每个馆员都必须熟悉小程序的功能、操作和规则,并且积极向读者宣传推荐。会议还讨论了小程序使用期间发现的问题,并要求技术人员进行了修复完善。(撰稿:徐盼 审核:万岳霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口