岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西县图书馆召开疫情防控及安全生产工作会议

1月18日,岳西县图书馆于三楼会议室召开疫情防控及安全生产工作会议,图书馆主要负责人主持,全体馆员参加。

会议学习传达了文旅部《公共图书馆、文化馆(站)恢复开放疫情防控措施指南(第二版)》和岳西县《关于迅速从严落实春节前后疫情防控措施的通告》文件精神和要求。会议要求馆员要做好消毒清洁和记录,保持环境卫生清洁;配备消毒剂、医用口罩、一次性手套、非接触式体温测量工具等防护物资;加强人员进出管理,落实预约登记+佩戴口罩+测量体温+出示健康码+实名登记等制度并加强防控宣传。

会议强调,要绷紧安全生产这根弦,所有人员每天入馆后闭馆前需检查场馆设备,发现问题及时报备维修。相关负责人需定期进行安全检查并做好记录。(撰稿:徐盼 审核:万岳霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口