岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西县图书馆到前冲小学开展“四季少儿阅读”(冬季)班级读书会暨阅读手记作品征集活动

1月19日,岳西县图书馆到天堂镇前冲小学开展“四季少儿阅读”(冬季)班级读书会暨阅读手记作品征集活动,邀请同学们上台分享自己的读书心得体会,收集阅读手记作品50多份,并为参与活动的同学发放奖励。

活动前一周,县图书馆在前冲小学开展了赠书活动,与同学们约定看完书后要写阅读手记并与全班同学朗读分享。

此次图书馆如约前来检验同学们的阅读成果,活动一开始,同学们和图书馆老师一起玩了成语接龙游戏,气氛欢乐而热烈,接着,大家积极分享各自的读书感受,有的同学阅读手记文字优美、感情真挚;有的同学手记对全书主旨有着深入理解。在分享过程中,大家重温了书中精彩的故事情节,领略了他人对故事的不同理解,互相学习,一起进步。

据悉,此次阅读手记收集上来以后还将参与省图书馆联盟的评选,并挑选出幸运读者送出由伍美珍工作室和省图书馆联盟提供的精美奖品。(撰稿:徐盼 审核:万岳霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口