岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县图书馆开展脱贫攻坚主题活动暨新春慰问走访

1月27日,图书馆组织单位帮扶责任人到姚河乡龙王村和头陀镇虎形村开展“感恩共产党 奋进新时代”脱贫攻坚主题活动暨2021年新春慰问走访活动。

结对帮扶人员深入结对户家中,和群众一起回顾这些年来衣食住行、就医、就学等生活中的变化,一起理清脱贫攻坚带来的实实在在的实惠和便利。帮助他们算好五笔账,一是算好脱贫政策账;二是算好脱贫明白账;三是算好生活变化账;四是算好社会帮扶账;五是算好环境改善账。在交谈中,群众交口称赞共产党,感谢党的富民好政策。表示党的扶贫政策已经渗透到了生活的方方面面,给他们树立了创造美好新生活的强大信心和动力。

此次慰问走访活动为8户结对贫困家庭送去了共计价值1600余元的生产和生活物资,让他们过个欢乐美满的春节,希望他们感恩奋进,早日走上小康路。(撰稿:徐盼 审核:万岳霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口