岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县图书馆志愿服务进社区

1月26日,岳西县图书馆一行到城东社区图书室开展志愿服务活动。

县图书馆工作人员和社区工作者先将图书室里图书下架、重新分门别类、然后对每一册图书进行标识、著录、排序、覆膜、上架。经过一整天辛苦工作后,杂乱无章的图书室变得洁然有序。县图书馆还根据社区图书质量和种类,补充了新的图书资源,并指导设立了习近平书柜。

社区图书室的重建有助于增强居民的文化自信,于无声中浸润心灵,更是打造书香社区的主要阵地之一。另外,此次志愿服务活动立足于社区需要、县图书馆发挥专业技能服务群众,既拉近了社区与图书馆的距离,也促进了社区图书室地进一步发展,充分发挥文化阵地作用。(撰稿:胡雪蕾 审核:万岳霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口