岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

第七期四季少儿阅读营活动顺利开展

1月31日,岳西县图书馆3楼多功能厅顺利开展第七期四季少儿阅读营活动,共有10组亲子家庭参与。

本期四季少儿阅读营活动特别邀请了海星中英文绘本馆储婷婷老师,带领小读者们一起阅读绘本《温妮的中国年》。老师将实体书和电子书一起向小读者进行展示,生动有趣地讲述小女巫温妮过中国年的故事,一起读魔法咒语,了解中国过大年挂灯笼、吃年夜饭的习俗,感受中西方文化的差异。小读者们听得津津有味,不时与老师互动,跟随老师读咒语和习俗名称。阅读活动结束后,为加深小读者对过大年的理解,促进亲子合作,还进行了新年挂饰DIY的拓展手工活动,小读者勤动手、活动脑,家长辅助,一件件美丽的挂饰映入眼帘。

本次活动开展顺利,现场氛围活跃,孩子们在阅读中收获快乐、在手工制作中掌握知识,活动深受读者家庭喜爱。(撰稿:胡雪蕾 审核:万岳霞 陈蜜)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口