岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县图书馆开展“文化进万家”新春文化惠民活动

为打造书香城市,满足市民精神文化需求,2月1日,岳西县图书馆开展“文化进万家”新春文化惠民活动,赠予城东食品公司宿舍区文化服务点图书600册,价值10000余元。

接收捐赠的服务点负责人表示,城东食品公司宿舍区,居住人口多,但社区里文化活动较少,居民有时想看看书一是缺少资源,二是不知看什么书好。此次图书馆捐赠图书,能让社区的活动室充分利用起来,方便居民看书、学习,希望疫情期间,居民们能从闲时打打牌转向闲时看看书,营造积极向上的社区文化氛围。

同日上午,县图书馆还精心挑选200册新购图书送入天际大酒店分馆,作为流转图书供周边居民及住宿客人借阅。天际大酒店人流量较大,图书馆在此设立天际分馆,为酒店增添一抹书香,让旅客们在旅行期间同样能享受阅读的乐趣,深受客人欢迎,是探索文旅融合的成功举措。(撰稿:徐盼 审核:张惠群 万岳霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口