岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局开展新春系列慰问活动

年关将至之际,县文化旅游体育局班子成员带领党员志愿者分组开展离退休干部职工、退役军人和选派干部慰问活动,把组织的关怀与温暖送到他们心中。

在离退休干部职工家中,慰问组送上慰问金,与他们拉家常、话发展,关心他们的身体状况和生活情况,向他们通报了一年来文化旅游体育局工作的新发展、新变化和取得的新成绩,虚心听取了他们对工作的意见和建议,并代表全体干部职工为他们送上新春的祝福。

慰问组还通过电话沟通、谈心谈话的方式对退役军人和选派干部进行慰问,倾听他们的心声,了解他们的所想所盼,鼓励他们保持冲劲、韧劲和干劲,提振精神气再创新佳绩。(撰稿人:尹艳春 审核人:徐忠德)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口