岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西县图书馆春节前走访慰问退休老馆员

新春佳节即将来临,2月7日,县图书馆主要负责人组织馆员到退休老馆员家中,向他们送上节日问候和新春祝福,祝愿老同志们新春快乐、阖家幸福。

老馆员们对慰问组的到来感到十分开心,一进家门便拿出过年准备的糖果花生瓜子水果热情招待,大家围坐一起共话家常。馆长万岳霞亲切询问老同志的身体状况和家庭情况,看见他们精神矍铄的样子非常高兴,并嘱咐身边年轻人要多认门,以后常来探望老同志。聊天过程中,万岳霞还向老馆员汇报了现如今图书馆的工作情况,尤其是新馆建设现状。老馆员对图书馆感情深厚,对于即将迎来的新馆也是充满了期待,表示新馆建成后一定要来看看。

临别时,还分别给每位老馆员送上了春节慰问金。老馆员是图书馆最初一代建设者,为图书馆的建设和发展做出了重要贡献,祝他们牛年大吉,健康如意。(撰稿:徐盼 审核:万岳霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口