岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县图书馆开展“贺新年 心相连”为武警中队写春联活动

2月10日,农历腊月二十九,岳西县图书馆三楼多功能厅里墨迹飘香。在即将迎来新春佳节之际,岳西县图书馆特邀请县内书法家王正光先生为武警中队义务写春联,顺利开展“贺新年 心相连”县图书馆为武警中队义务写春联活动。

对联内容由县武警中队创作,将中队“重返先进”的建设目标融于联中,表达了在新的一年里要坚定信心,不懈奋斗,沿袭过年贴春联习俗的同时寄语来年工作追求。县图书馆组织开展此次活动,不仅为武警中队送上佳节问候,共叙军民鱼水情,还通过贴春联将春节传统文化持续弘扬,进一步深化了公共文化服务职能。(撰稿:胡雪蕾 审核:万岳霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口