岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县文旅体局召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

3月26日,县文旅体局召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,县人大常委会副主任陈彬彬、县委督导组成员到会指导。会议由党组书记王敢峰主持。

会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会问题整改落实情况,以及本次民主生活会会前征求意见情况。

会上,王敢峰首先代表班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。其他班子成员依次检视问题、深刻剖析,相互之间开展批评与自我批评,接受批评的同志作表态发言。

陈彬彬对本次专题民主生活会给予充分肯定,他认为会议会前准备充分、自我剖析深刻到位、相互批评贴合实际,是一次高质量的民主生活会。他提出,领导班子要进一步加强政治建设,结合党史学习教育,不断深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,进一步提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要进一步提高工作实效,结合新一轮深化“三个以案”警示教育,克服工作中的形式主义和官僚主义,提振干部职工干事创业精气神。三要切实抓好问题整改,确保每项措施都落实到位、务实有效,每个问题都整改到位、逐条销号,切实做好民主生活会“后半篇文章”。

王敢峰代表班子作表态发言,领导班子会以本次民主生活会为契机,要按照督导组的要求,突出高站位、严标准、求实效、强责任,不折不扣的抓好整改。要按照县委部署要求,推深做实新一轮深化“三个以案”警示教育,毫不妥协、靶向纠治形式主义官僚主义,全力以赴打好作风建设攻坚战持久战。要维护团结聚合力,营造相互支持、通力合作、充满活力、和谐共振的良好环境。要不遗余力促发展,为全县翻一番、做示范目标贡献更多的文旅体力量。(撰稿人:尹艳春 审核人:徐忠德)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口