岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

省图书馆专家组来岳指导图书馆新馆规划建设

4月14日,安徽省图书馆副馆长许俊松携省图党群工作部主任许俊荣 、采编部主任朱开忠、后勤服务部主任孙峥薇、借阅部副主任孙伯、网络技术部副主任周铨等一行莅临我县,就图书馆新馆空间布局、装饰装修、智能化建设方面进行现场指导,我县文化旅游体育局党组书记王敢峰、局长王莉等热情接待省图书馆专家组一行。

专家组首先深入施工建设现场,实地了解新馆空间布局、功能划分。参观期间大家一边研究设计规划图一边根据现场感受提出修改意见,从外观视觉到空间布局,大家畅所欲言。参观结束后,举行了新馆规划设计座谈会。会上,省馆专家对新馆的空间功能调整、重点服务对象、资源建设、馆藏特色方面等提出了建设性、前瞻性的意见。王莉局长表态会坚决按照省馆专家组给出的意见执行到位,各设计单位和县图书馆要抓紧各项工作的落实。王敢峰书记也对各位专家的指导表达了感谢,并请求省馆专家一如既往地关心支持,二次深化设计方案还请省馆专家进行跟踪指导。

相信在省图书馆的精心指导下,我县图书馆新馆一定会建成舒适、便捷、超前、一流的公共阅读空间,造福岳西广大读者,让书香氤氲山城。(撰稿:胡雪蕾 审核:万岳霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口