岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

省政府参事员到岳西县图书馆调研指导工作

4月15日,合肥市政协原副主席王世清、省政府参事顾立军、王叙平、省文史研究馆员裴章传、省政府参事室主任黄建华等一行6人到岳西县图书馆调研基础设施建设和公共文化场馆免费开放工作,市文化和旅游局副局长陈都、县文化旅游体育局局长王莉陪同调研。

省政府参事室一行首先到“四馆一中心”施工现场,实地调研了县图书馆新馆建设情况,随后实地查看了古岳书房——24H自助馆和图书馆主馆各科室设置及基础文化设施设备配置情况,调研重点围绕中老年、未成年人读者群体服务工作展开。省参事室领导结合各地调研情况,针对我县图书馆阵地服务及阅读推广活动开展等工作给出了宝贵的意见和建议,例:多建阅读点扩大文化宣传阵地,提高居民文化自信;要注重便民举措,设置读者意见簿和书籍分类标签;要注重地方文化资料的收集,展示地方特色等。

省参事室领导充分肯定了岳西县图书馆的各项工作,希望百尺竿头更进一步,充分发挥公共文化场馆的惠民作用。(撰稿:胡雪蕾 审核:万岳霞 张惠群)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口