岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县图书馆为义工联盟捐赠图书

4月27日,岳西县图书馆为义工联盟捐赠图书342册,图书馆相关负责同志将图书交送到义工联盟人员手中,并帮忙装送上车。义工联盟工作人员表示非常感激图书馆的爱心之举。

捐赠前期,岳西义工联盟渴望得到图书资源捐给贫困学子,尝试与岳西县图书馆联系,得知义工联盟意图后我馆积极搜集闲置图书资源,并与义工联盟工作人员对接了解书籍种类、册数等需求,在本馆294册图书基础上又增添新书《青春之歌》48册,共计342册。

县图书馆此次为岳西义工联盟捐赠图书,一方面,展现了公共图书馆的社会担当,无偿为社会群体送去图书资源,让书香润泽心灵,帮助更多学子成长成才。另一方面,也是立足本职工作,盘活闲置图书资源,积极支持义工联盟的工作,将爱心传递给需要之人。(撰稿:胡雪蕾 审核:万岳霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口