岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西县开展五一假期文化市场消防和安全生产大排查

岳西网讯(通讯员 柳王芹)为确保五一假期文化市场安全稳定。4月29日,县文化旅游体育局与县消防救援大队联合开展消防、安全生产和疫情防控大检查。

此次联合检查重点排查整治了网吧、KTV、电影院等文化经营场所的消防安全疏散通道、安全出口、应急照明、疏散指示标志、消防设施设备、消防安全制度、值班人员到位情况、灭火和应急疏散预案、从业人员是否能熟练运用消防设备,检查中对存在的问题和不足当场指出并要求其立即进行整改。检查了疫情防控措施落实情况,要求文化经营单位要杜绝麻痹松懈思想,落实好常态化疫情防控措施,做好消杀、通风、戴口罩、测体温等各项防控措施,强化责任意识,抓实、抓细文化娱乐场所疫情防控工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县开展五一假期文化市场消防和安全生产大排查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口