岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

岳西启动2021年农村电影公益放映工作

岳西网讯(通讯员汪知礼)经过前期的公开招投标确定放映单位,组织开展拷片、授权以及下发等,岳西县于2021年4月28日正式开始2021年度农村电影公益放映活动。

今年恰逢建党100周年,县文旅体局精心挑选了一批反映党史、新中国史以及新时代人民幸福生活的优秀国产影片,通过“看电影 学党史”主题放映活动,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

今年全县将放映公益电影2184场,放映范围覆盖全县24个乡镇182个行政村,放映工作将持续到10月底。(撰稿人:汪知礼 审核人:王莉)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西启动2021年农村电影公益放映工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口