岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 文旅体 >> 工作动态 >> 正文

县级公立医院软件正版化工作督查组到岳西县检查指导工作

8月24日,县级公立医院软件正版化工作督查组到岳西县检查指导工作,省版权局调研员晏凤志、市文化旅游局副局长唐文兵、市文化旅游局新闻出版(版权)管理办公室主任曾本双,县广播电视新闻出版局、县卫健委、县医院、中医院、软件公司相关负责人参加会议。

督查组通过采取听取汇报、实地查阅资料、上机检查等方式,从组织领导情况、计算机台数的自查清理情况、正版软件自查情况、正版软件采购情况、正版软件安装使用情况等方面进行了督查。督查组建议县医院和中医院院结合各自实际情况,调整工作思路,创新工作方法,从政治高度认识软件正版化工作的严肃性、重要性,尽早完成县级公立医院软件正版化工作。(撰稿人:徐珊珊 审核人:陈飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文旅体局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口