岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 文旅体 >> 工作动态 >> 正文

陈浩浩到县图书馆调研指导工作

9月1日,县政府党组成员、副县长陈浩浩到县图书馆调研指导工作,县文旅体局负责人陪同。

陈浩浩一行实地查看了图书馆各科室,详细了解了图书馆主要服务群体构成、功能科室设置、馆藏资源建设、服务项目、经费保障及疫情防控工作落实等情况,听取了现馆搬迁及新馆建设情况的介绍。调研过程中,陈浩浩就要注重馆藏特色资源建设、利用科学手段保护好珍贵历史及手稿资料等问题给出了指导性的意见和建议。

针对图书馆的服务工作,陈浩浩指出,图书馆是向群众提供公共文化服务的重要窗口单位,要加强人员管理,保持良好的服务态度,积极营造浓厚的阅读氛围,充分发挥工作职能,引领阅读风尚,真正让文化服务于民生。(撰稿:张惠群;审核:万岳霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文旅体局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 图书馆,调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口