岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 文旅体 >> 工作动态 >> 正文

陈浩浩调研文旅重点项目建设情况

9月1日,县政府党组成员、副县长陈浩浩调研文旅重点项目建设情况,督导项目建设进度,县文旅体局负责人陪同。

陈浩浩一行先后实地查看了县图书馆、文化馆、四馆一中心、体育馆、石关乡人居环境整治项目,详细了解了图书馆、文化馆主要服务群体构成、功能科室设置,经费保障及疫情防控工作落实等情况;在体育馆,查看了体育馆前期因为恶劣天气造成的场馆损失,要求体育馆要抓紧时间修补受损的地方,同时要灵活运用场馆功能,增加收入;在县四馆一中心、石关乡人居环境整治项目地,了解了工程施工进度情况,听取了施工单位关于项目进展情况的汇报。

陈浩浩指出文旅重点项目建设是推动全县经济社会高质量发展的重要引擎和有力抓手,各级各部门要在做好疫情防控工作的前提下,抢抓当前施工黄金期,倒排时间表路线图,根据工程建设进度需要加大人力、机械投入,监理单位切实抓好工程管理,保证项目早建成、早达效。各相关部门要坚持问题导向,牢固树立服务意识,加强协调沟通,积极协助解决项目建设中的各种问题,为项目建设创造良好环境,助力全县经济社会高质量发展。(撰稿人:徐珊珊; 审核人:赵志文)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文旅体局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口