岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 文旅体 >> 工作动态 >> 正文

县文旅体局召开党史学习教育专题组织生活会

9月2日,县文旅体局召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党组书记王敢峰主持,县直工委委员刘康到会指导。

王敢峰汇报了支部上半年工作开展情况和党史学习教育开展情况,并代表支部委员会作党史学习教育专题组织生活会对照检查发言。参会人员则围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、党史指定教材的体会,并对照党史学习教育目标要求,检视自身在坚定理想信念、加强党性锤炼、发挥先锋模范作用、为群众办实事等方面的差距和不足。与会人员本着对同志负责的态度,对其他同志提出中肯意见,营造了坦诚善意的批评氛围。

县直工委委员刘康对会议作点评,肯定了本次组织生活会准备充分到位、会议程序严格规范、自我批评抛开面子、相互批评开门见山,是一次高质量的组织生活会,并就下一步如何开展整改提出建议。

王敢峰作总结发言。他强调,要强化理论武装,以此次专题组织生活会为新的起点,继续加强党史学习教育,及时学习习近平总书记最新重要讲话指示精神,切实在真学真信中坚定理想信念;要坚持问题导向,抓好此次专题组织生活会的问题整改,细化完善整改措施,做出整改承诺,接受群众监督,让群众看到实实在在的变化;要改进工作作风,坚持把专题组织生活会作为改进作风、推动工作的重要动力,科学谋划、统筹安排疫情防控、全域旅游示范区创建、重点项目建设、公共文化服务、文物保护、文旅市场监管等重点工作,用工作任务的高效落实检验和衡量组织生活会的实效。(撰稿人:尹艳春 审核人:赵志文)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文旅体局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口