岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 文旅体 >> 工作动态 >> 正文

县文旅体局老干部支部完成补选

由于原老干部支部书记因身体原因请辞,为进一步完善老干部支部的组织体系,9月10日,县文旅体局老干部支部召开了党员大会,补选一名支委委员。

与会党员首先认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年及党史学习教育动员大会上的讲话金句,传达了习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示。随后严格按照组织程序选出监票人、计票人,认真投票、认真计票,并当场公布选举结果。随后召开新一届支部委员会,讨论推举了新的支部书记,并就党史学习教育、组织生活等工作进行了研究。

此次选举,增强了广大老干部党员的党员意识和组织观念,增强了党组织的凝聚力和战斗力。(撰稿人:尹艳春 审核人:赵志文)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文旅体局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口