岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 文旅体 >> 工作动态 >> 正文

县文旅体局召开党总支委员补选大会

2021年9月10日,县文旅体局召开党员大会,补选二名党总支委员,会议由党组书记王敢峰主持。

会议首先宣读县直工委的批复,公布了补选委员候选人名单及基本情况,表决通过了选举办法、监票人和计票人建议名单,最后以无记名投票方式进行差额选举,产生党总支委员2名。新当选的总支委员作表态发言,表示将在党总支的指导下,围绕党政中心,增强责任感和使命感,引领党员积极开展各项活动,努力开创党总支工作新局面。

党员大会后,组织召开了党总支委员会,党组书记王敢峰对补选工作的圆满完成以及当选的总支委员表示祝贺,并提出要求,希望总支委员能发挥头雁效应,高标准规范自己的言行举止,严肃政治生活,严格纪律要求。进一步加强对党员的监督管理,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进党建工作的蓬勃发展。(撰稿人:尹艳春 审核人:赵志文)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文旅体局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口