岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 文旅体 >> 工作动态 >> 正文

岳西县开展节前文化市场安全生产和疫情防控检查

9月30日,县文旅体局、县应急局和县消防救援大队联合开展国庆节前文化市场安全生产和疫情防控检查。

联合检查组先后到好声音KTV、天鹅电影院、名豪KTV和金伯爵商务会所,通过现场查看、查阅台账资料、询问企业管理人员和员工等形式,进行安全生产、消防安全和疫情防控检查。对存在的问题和隐患现场反馈,要求立即整改。

检查组强调,要切实做好安全生产和消防安全工作,经常性开展员工安全教育和培训,定期开展演练,加强场所安全管理和安全巡查,落实各项安全管理制度;要按照文化和旅游部最新工作指南,严格落实疫情防控各项措施。(撰稿:孟庆钟,审核:陈飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文旅体局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口