岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 文旅体 >> 工作动态 >> 正文

岳西两家企业入选国家文化出口重点企业

日前,商务部、中宣部、财政部、文化和旅游部、国家广电总局共同认定并公布2021—2022年度国家文化出口重点企业和重点项目名单。我县安徽省顺通工艺品有限公司、安徽红方工艺品有限公司两家入选国家文化出口重点企业。

此次国家文化出口重点企业和重点项目认定,经过企业申报、省市初审、第三方专业机构合规性审核、专家评审、相关部门复核和社会公示等程序,最终入选369家企业和121个项目。根据商务部、中宣部等十部委发布的《文化产品和服务出口指导目录》,各部门、各地区依据有关规定,对国家文化出口重点企业和重点项目在市场开拓、技术创新、海关通关等方面创造条件予以支持。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文旅体局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口