岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 文旅体 >> 工作动态 >> 正文

岳西两幅作品参展长三角文化馆美术摄影作品展

长三角文化馆美术摄影作品展在安徽首展,岳西两幅作品参展

近日,长三角文化馆美术摄影作品展在安徽画廊隆重开幕,展出作品168幅(组),包含中国画、油画与丙烯画、版画、水彩画及摄影作品。岳西县文化馆美术专业老师汪淳的两幅水彩画作品《新农村少年》、《留守》入选展览。

展出的作品既有培训创作时现场写生、摄影的“鲜活性”特征,也有反映一市三省自然风光、人文景观、地域特色文化内涵的精品,还有不少摄影作品,彰显了“文旅融合、创作反映”的艺术理念,透射出“从生活中来”的艺术品质。岳西入选的作品《留守》,参差房舍之间,一位老奶奶在给小孙女洗鞋,水沟里波纹荡漾,小朋友撅着小脚、倚着奶奶、看着自己被刷干净的鞋子,神情生动可爱。

本次展览在安徽画廊举办之后,还将在上海市群众艺术馆、江苏省文化馆、浙江省文化馆、黄山市黄山区博物馆巡回展出。(撰稿:储晶晶 审核:汪淳 签发:黄亚明)

长三角文化馆美术摄影作品展开幕式

参展作品1:《留守》 作者:汪淳

参展作品1:《新农村少年》 作者:汪淳

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文旅体局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口